永恒网 > 休闲阅读 > 甜言蜜语 > 正文
你却是我今生最难记忘的
时间:2016年09月06日 来源:作者:字体[][

   1.我一定要拿回那个月光宝盒带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。

  
  2.有阳光的地方就有我的问候,有风的时候就有我的真心祝福,无论环境如何改变,留在心里就不会被遗忘,祝福您!我想念的朋友,愿您永远快乐!
  
  3.轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!
  
  4.请别用尺量,别用斗量,我诚挚的祝福,请用你的心灵去感应,今后--无论你在哪里,我的祝福将于你同行!
  
  5.我喜欢生命里只有单纯的期望,喜欢一种安全而缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌,更喜欢和这个看短信的人做一生一世的朋友!
  
  6.众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。邂逅真情爱不悔,今生只为你相随(秘密在每一句的第五个字)
  
  7.风是温柔的,雨是伤心的;云是快乐的,月是多情的;歌是倾诉的,爱是迷失的;恋是醉人的,情是难舍得;天是长久的,地是永恒的,而朋友你是我最珍惜的!
  
  8.放飞一只白鸽,轻依在你窗前,为你捎来一份思念一份祝福:紧张时放松自己,艰难时善待自己,烦恼时安慰自己,开心时祝福自己!让幸福之星永远伴随你
  
  9.好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份永永远远!
  
  10.短暂的相见是我们今生之缘,长长的思念能不能穿越万水千山?夜夜有你在梦中出现,缘聚缘散、远方的你时刻在我心间。
  
  11.星星落下要3秒,月亮升起要1天,地球公转要1年,想一个人要24小时,爱一个人要一辈子,但一句关心的话只要一秒钟,好好照顾自己健康快乐常伴你!
  
  12.淡淡的暮色里你将踏上归程,不知您一天过得可好。在遥远的角落有颗心在为你驻守、惦念。不必刻忆,因为刚刚掠过的风是我的温柔。
  
  13.从陌生到熟悉,从熟悉到知已,光阴创造着真挚,使我们心与心的距离悄然靠近,在你的生活中,或许我不是最精彩的,可你却是我今生最难记忘的!
  
  14.温柔的心是送给伤心的人,浪漫的心是送给有情的人,永恒的心是送给等待的人,愉快的心是送给烦恼的人,把一颗幸福的心送给正在看信息的人!
  
  15.于千万年之中,于千万人之中,在时间无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了你!
  
  16.如果有一天你走的太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间
  
  17.不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
  
  18.不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天
  
  19.浪漫是任其潇洒风流的一朵云、而现实是一片承载生活的土地。两者都要,尤其要站得住的现实。
  
  20.山那边明明有水,水那边明明明路,人明明可以忘记,而我却不肯放弃,我宁愿让山去倒,让路去崎岖,让人去走……
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:搞笑短信:不做亏心事! 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处